Menu du soir


Entrées

ŒUFS MI MOZART
Œufs bio, mousseline de houmous et huile de roquette
BRASUCADE DE MOULES
DIVINE TARTINE
Caviar d’aubergine, poivron braisé, thym, huile d’olive, fleur de sel de Camargue & toast de pain de campagne grillé

Plats

PIÈCE DU BOUCHER
race et prix selon arrivage
PÊCHE AU GRAU
Daurade braisée, sauce camarguaise
Agneau
Côtelettes d’agneau fumées au romarin des Garrigues

Les Accompagnements

ASPERGES BRAISÉES
FRITES MONA LISA
SALADE DE LA VIDA

Desserts

MOELLEUX AU CHAUD
Moelleux au chocolat, chutney de fruits rouges cuit à la braise & chantilly romarin
ANANAS PIÑA COLADA
Ananas braisé, lait de coco, Malibu & amandes torréfiées
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS
de chez Sylvain, fromager Halles de Nîmes