CARTE DU MIDI

DES PRODUCTEURS SÉLECTIONNÉS POUR LEURS PRODUITS D’EXCEPTION.
  • Les produits de nos plats du jour proviennent exclusivement de producteurs locaux.
  • Nos viandes sont soigneusement sélectionnées au Mas Chaland à Boulbon, à la Ferme du Cantal et à la Maison Paris (Pomarez).
  • Nos poissons selon arrivage sont pêchés par Coté Fish, artisans engagés dans la pêche durable au Grau du Roi.
  • Nos truites Bio sont élevées au Vigan, au cœur des Cévennes (Famille Camplo).
  • Nos coquillages de Méditerranée viennent de chez Frédéric Ganigal, producteur Sétois et étalier aux Halles de Nîmes.
  • Nos fruits et légumes sont issus de la ferme de Cissou (Ners).
Nous sélectionnons nos fromages mais également notre beurre et notre crème fraiche chez Sylvain, fromager affineur des Halles de Nîmes.
  • Pour nos oeufs bio, nous avons fait le choix de Nid d’œufs à Saint-Quentin-la-Poterie.
  • Le riz et la bière de riz sont sélectionnés avec la famille Canavere, riziculteurs camarguais installés sur Saint-Gilles, acteurs d’une agriculture raisonnée.
  • L’huile d’olive sur table provient de la Finca Léa Vicens, Rejoneadora Nîmoise.
  • Enfin, nos pains sont conçus par l’institution Villaret, boulanger et étalier aux halles de Nîmes. Mais nous sélectionnons également pour votre plaisir des produits d’exception en direct de producteurs extra locaux :
  • Nos Txuleton, côtes à l’os TXOGITXU plusieurs fois élue meilleure viande du Monde, sont issues d’élevage de vieilles vaches de 12 à 20 ans, nourries des herbages gras et iodés de la Galice, au Nord-Ouest de l’Espagne. Cette viande puissante aux saveurs exceptionnelles et très persillée est abondamment recouverte d’une épaisse cape de graisse jaune, garantie de l’excellence, qui attendrit la viande en fondant.
  • Notre Pata Negra 100% bellota et notre Cebo de Campo proviennent des élevages de Jabugo (province de Huelva).